Penganugerahan Tenaga Kesehatan Teladan Puskesmas dan Rumah Sakit Umum Daerah tingkat Kota Administrasi Jakarta Utara Tahun 2023, yang diselenggarakan pada hari Selasa, 30 Mei 2023 di Ruang Bahari Walikota Administrasi Jakarta Utara.

Alhamdulillah... Rumah Sehat untuk Jakarta RSUD Tugu Koja masuk dalam nominasi Tenaga Kesehatan Teladan :

1. Vini Rahmawati, S.Tr.KL sebagai Juara l kategori Sanitarian Tenaga Kesehatan Teladan;

2. dr.Mauludin sebagai Juara II kategori Dokter Teladan;

3. Tri Suciyanti, A. Md. sebagai Juara lll kategori Keperawatan.

Dengan penganugerahan ini diharapkan Rumah Sehat untuk Jakarta RSUD Tugu Koja semakin memberikan pelayanan yang optimal sesuai Visinya "Menjadi Rumah Sakit Rujukan dengan Layanan Unggulan yang Terdepan dan Terpercaya di Ibukota Jakarta".

Semangat, Sukses Ok untuk kita semua....🤝💐

#dkijakarta #dinkesdkijakarta #sudinkesjakartautara #rumahsehatuntukjakarta #rsudtugukoja #jakartautara #Humas #promkes